当前位置: 首页 > 政务公开 > 县市区科技

西塞山区:西塞模具亮相DMC2019中国国际模具技术和设备展览会

来源:西塞山区科技局      时间:2019-06-19

深入贯彻黄石市创新活力之城建设动员大会精神,打好三大攻坚战,推动高质量发展,6月11日至6月15日DMC2019中国国际模具技术和设备展览会,在国家会展中心(上海·虹桥)NH/3H/4.1H馆举办,西塞山区宏旺模具、辰信模具、黄石科创模具技术研究院等12家企业抱团参展。

1.png

由中国模具工业协会和上海市国际展览有限公司联合主办的中国国际模具技术和设备展览会(DMC),自1986年以来已经成功举办十九届,是世界公认的模具制造与模具成形一体化装备权威专业展。本届DMC2019以“专注·引领·高质量发展”为主题,由中国模具工业协会和上海市国际展览有限公司联合主办。

2.png

展会上,一大批国内外模具制造从业者的眼球被西塞模具钢所吸引,现场有不少企业达成意向合作。西塞山区区长晏勇表示:西塞山区通过集聚发展这样一种模式实现了品牌效应的最大化,为的就是打造“西塞模具钢”这个金字招牌,它所产生的宣传效应,是任何一个企业单打独斗所不能够达到的。

3.png

4.png

政府搭台,企业唱戏。在2019年中国国际模具技术和设备展览会上,来自西塞山区的模具钢企业,首次统一以“西塞模具钢”这个品牌名称登陆上海滩,这也标志着西塞山区模具材料产业在转型升级的道路上,进入了一个新阶段。