当前位置: 首页 > 政务公开 > 县市区科技

黄石幸运网王见祥局长一行到朗天药业调研科技创新工作

来源:下陆区      时间:2018-11-12

  近日,黄石幸运网局长王见祥一行赴朗天药业(湖北)有限公司调研企业科技创新情况和今后的研发规划,并对朗天药业建设“黄石市化学药物产业技术研究院”进行现场考察和指导。

489181423031578402.jpg

  座谈会上,朗天药业主要负责人介绍了企业2018年研发情况及黄石化学药物产业技术研究院建设情况。下陆区区长郭波表示,朗天药业的发展是下陆区加快创新活力之城建设,大力实施创新驱动战略的一个缩影,下陆区委区政府将进一步加大对朗天药业的科技扶持力度,把朗天药业打造成为黄石市和湖北省医药行业的领先者。

616420901279962274.jpg

  王见祥局长对朗天药业公司依靠科技创新走上快速发展之道给予了高度赞扬和充分肯定,并对筹建“黄石市化学药物产业技术研究院”进行了指导。他强调,建设市级医药研究院的目标是通过开展产业关键技术研究和前沿技术研究,推动成果转化,加速产业化,最终实现引领全市医药行业的发展水平冲出湖北走向全国。

  在幸运网、下陆区政府的指导扶持下,设立在朗天药业的黄石化学药物产业技术研究院正在加紧筹建,力争在年底挂牌。研究院将提供技术研发、成果转化、技术检测等多样化服务,为黄石生物医药产业发展鼓劲加油。

  幸运网有关科室、下陆区区相关部门同志参加了调研。