当前位置: 首页 > 政务公开 > 县市区科技

市创新促进委员会第三督导组 来西塞山区检查市创新大会精神贯彻落实情况

来源:办公室、西塞山区      时间:2018-10-16

  为推进“黄石市创新活力之城建设动员大会”精神的贯彻落实,10月15日下午,市创新办副主任、市经信委主任张焕明一行深入西塞山区督导检查大会精神贯彻落实情况。西塞山区政府区长周军,副区长赵秋英及区政府办、区发改局、区经信局、区科技局、工业园区等主要负责人全程陪同。

1.png

  督导组在实地察看了黄石科创模具技术研究院等情况后进行了现场座谈。会上听取了西塞山区贯彻落实“黄石市创新活力之城建设动员大会”精神、模具技术研究院建设、模具钢协会、模具钢产业技术联盟筹备、模具材料园建设以及浙楚联盟孵化器建设情况。

2.png

  张焕明主任充分肯定西塞山区贯彻落实大会精神工作,他表示西塞山区第一时间采取多种形式传达学习创新大会精神,组建专班,落实责任,值得肯定。同时对下一步工作提出要求:一是要尽快出台具体实施方案和配套政策,切实抓好落实;二是要整合全市科技资源,激发产业体制机制的创新;三是要谋划一批高质量的科技项目,培育壮大各类科技型企业,为创新活力之城建设和坚持高质量发展提供坚实的科技支撑。