您的位置: 主页 > 自然 > 动物 > 每日退党退团声明精选(11/8)

每日退党退团声明精选(11/8)

一份来自中国大陆的退党声明

一年来,全国上下轰轰烈烈的“保先”运动中,把工人、干部、各级政府部门公务员保得又累、又烦、又乏味。莫名其妙,他们究竟要干什么呢?党内腐败现象全中国人众所周知,官贪民怨、警匪勾结、偷窃成风、杀人害命接连不断,这些岂是“保先”就能保回来的吗?

在迷惑中,偶一日我看到了一张大纪元网站发表的《觉醒》传单,上面庆祝退党人数超过了500万,说是《九评》发表后的效应,我就想方设法找到了这本书。在看的过程中,我的感受是:从陌生─新奇─震惊─愤怒─觉悟,到完全清醒。我怎么才看到这本书呢?要早一些,我也在这500万之内了。被恶党骗了50多年,我还在为它鞠躬尽瘁呢!原来它“保先”就是要把你都捆绑在它这块儿,临死多拉几个陪葬的。因为退党大潮才引来了保先运动,我看是保也保不住了,就像一块腐烂的臭肉,马上就要化成一滩污油了,还想要把人都与它绑在一起,那真是枉费心机。

今天,我严正声明:退出共产恶党、退出恶党的一切组织,同时也奉劝那些像我一样把青春都献给了这个恶党的迷中人,不要再和这个历次运动中杀害了6千万到8千万中国人的恶魔为伍了。我们中国人应该是诚信的,不应该以谎言和欺骗及反脸不认账这种无赖行为做人。我们中华民族是善良的,人与人之间应该和睦相处,而恶党一路斗过来,把人斗得没了人性,没了分辨是非的能力,斗没了五千年古文明、古文化,斗垮了中华大地上的山川、河流。恶党的移山填海,把中华儿女赖以生存的神州大地、中华民族的血脉斗得千疮百孔。历次运动中,“无产阶级专政的铁拳”打得中国人个个胆颤心惊,从不敢分辨是非,到不去分辨是非,再到不会分辨是非,否则,就以生命做代价。使中国人只能跪着生,否则你就是自找活该。49年以后,中国人民不是站起来了,是跪下去了。从今天起,我要站起来,我虽然不能像法轮功那样站得堂堂正正,但起码我的人性复活了、我的精神站起来了。

于真福中国大陆2005-11-08 10:49http://tuidang.dajiyuan.com/showpost.php?id=692633

退出邪党,做一个明白人

在中国生活了五十多年,尽管身居一定的官位,却犹如在笼里的兔子,整日担惊受怕。现在“大纪元报”给了我退党从新做真正的中国人的机会,我明白这是一个还原自己清白,脱离中共邪党的机会。在此严正声明:退出中共邪党及附属组织。

丁淦 广州 2005-11-08 09:10 http://tuidang.dajiyuan.com/showpost.php?id=692542

抹去被中共邪灵打上兽的印记

我是政府公务员,中共的邪恶我清楚。天灭中共在即,退党自救,退党保平安。特此严正声明:退出中共邪党的一切相关组织 :党、团、少先队、工会,抹去被中共邪灵欺骗打上的兽的印记。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.alhazai.com/ziran/dongwu/201912/1136.html ”。

上一篇:加拿大举国纪念国殇日 英王室来渥太华参加
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部