您的位置: 主页 > 星座 > 金牛 > 美女主播夏嘉璐撞坏路边车辆获车主谅解把赔钱捐出去

美女主播夏嘉璐撞坏路边车辆获车主谅解把赔钱捐出去

美女主播夏嘉璐撞坏路边车辆获车主谅解:把赔钱捐出去

据台湾媒体报道,美女主播夏嘉璐形象清新,加上气质甜美被封为“甜心主播”,平日总播报充满负能量的社会新闻,25日却感叹自己遇到天使,透露上班前因为赶时间疏忽,一不小心把路边车辆撞凹了,没想到事后接到对方车主的电话,结局发展竟出乎意料的温馨,让她感动大呼‘都快哭了’!

夏嘉璐

夏嘉璐因为赶时间,意外撞凹别车的板金。

夏嘉璐感激遇到天使车主

夏嘉璐24日赶着上班、送孩子到学校,临时停下车准备要买早餐时,一不小心撞凹路边车辆的板金。因为她急着要去上班,也不清楚车主什么时候会回来,于是留下电话号码就离开现场,接下来一整天都心情忐忑地等着对方联络,估算大约会被要求赔偿多少钱,等了半天却都没有接到这通电话。

过了大半天,夏嘉璐终于在深夜11点多接到车主的简讯,却看见对方表示“车子没什么事,把钱留着捐给需要的人就好”,让她当下感到非常惊讶,想起自己明明把对方车子撞到凹下去了,于是又愧疚地回复讯息,表明愿意负起所有赔偿责任,没想到对方依然客气地“哈哈”反过来安慰她,甚至只要她下次小心开车就好。

对此,夏嘉璐忍不住感慨,平时播新闻总看到“一个怒气腾腾的社会”,有时按一下喇叭、多看人一眼就会被揍,却没想到自己遇到一位宽宏大量的人,也感受到这个社会真实的温度,“很想跟大家分享,其实,台湾不那么如新闻呈现出来的浮躁易怒!”有网友指出“可能因为你的身份关系,才有这样好心的对待”,她也澄清自己只留电话,没有自我介绍,温馨故事引起热烈分享讨论。(Ettoday/文)

转载请注明:“ 转载地址:http://www.alhazai.com/xingzuo/jinniu/201912/274.html ”。

上一篇:河南煤田地质局原局长受贿受审被控受贿587万
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部