您的位置: 主页 > 星座 > 白羊 > “我和你妈先救谁?”苏州真实上演

“我和你妈先救谁?”苏州真实上演

(中央社)妈妈与太太同时落水,你会先救谁?不少男性曾被另一半问过这个问题。大陆江苏省苏州市日前就发生一起婆媳纠纷,婆婆与媳妇争吵后同时跳河,最后当事男子选择先救母亲。

不少大陆网友分享这则新闻,且普遍认为先救母亲是对的。

苏州网络电视报导,苏州市一对婆媳12日下午在住宅屋苑河边吵架,媳妇先跳河,婆婆紧接着也跳了下去。

附近邻居表示,母亲与太太落河后,儿子立即跳下河救出母亲,妻子则由一名路过的男子救上岸,婆媳两人获救后都没有大碍。

虽然社区保全在访问时替救母男子缓颊,说“因为母亲年纪较大”,但网友揶揄男子“回去以后不好过”、“晚上换他要跳河了”。

不过,大部分网友都赞成先救妈妈。一名网友说:“其实很多女性朋友不必问这个问题,为难自己的男朋友、老公,女朋友、老婆可以换,但一辈子就一个亲妈”。

责任编辑:姜晓

转载请注明:“ 转载地址:http://www.alhazai.com/xingzuo/baiyang/201912/958.html ”。

上一篇:秋不曲:毒奶粉、镇压法轮功、报应
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部