当前位置: 首页 > 通知公告

关于征集2020年度湖北省中科院科技合作专项项目的通知

作者:龚振   来源:科技创新部      时间:2019-06-11

各有关单位:

根据《湖北产业技术创新与育成中心关于征集2020年省院合作专项项目的通知》要求,湖北产业技术创新与育成中心(以下简称湖北中心”)将于9月下旬联合中科院武汉分院组织召开2020年度省院合作专项项目评审会。为充分发挥中科院科研优势,鼓励企业积极与中科院科研院所加强产研合作,推动中科院科技成果在黄石转移转化,现公开征集黄石地区评审项目,有关要求如下:

一、此次评审会申报项目实施主体须为注册并纳税在湖北省内的企业,符合《湖北省人民政府 中国科学院2020年度省院合作专项项目申报指南》(附件1)要求。

二、专项项目支持中科院的科技成果在湖北省内的转移转化;主要支持以企业的实际需求为牵引,产品和产业化为目标导向的定向研发。

三、按照目标明确、重点突出的原则,专项主要重点支持光电信息、智能制造、新材料、高技术服务、新能源、现代农业、生命健康和节能环保领域。

四、专项项目以湖北省企业为主与中科院科研机构联合申报,鼓励产学研合作、协同创新,吸引高等院校参与项目研发,合作双方应具备良好的合作基础,申报企业应具备相应的技术创新能力、成果转化能力。

五、项目成果转化、产业化的实施地须在湖北省内。项目管理依据《湖北省中国科学院合作专项项目管理办法》及《湖北产业技术创新与育成中心省院合作专项资金管理办法》有关内容执行;已获省院专项支持但项目尚未验收的企业原则上不再支持;项目实施周期原则上一般不超过三年。

六、请申报单位于2019年719日之前将项目基本信息表(附件2)、项目申报书电子版(附件3)以及双方签署的合作协议或合同的扫描件(需盖公章)发送至邮箱12771626@QQ.com。

七、项目相关负责人及联系方式

龚振   电话:0714-6220387;手机:13972774693

                                                                                                湖北产业技术创新与育成中心黄石分中心

                                                                                                                  2019年610        

附件1-2020年度湖北省中科院科技合作专项申报指南.docx

附件2-2020年度湖北省中科院科技合作专项项目信息表.xls

附件3-2020年度湖北省中科院省院合作专项项目申报书.doc

附件4-湖北产业技术创新与育成中心关于征集2020年省院合作专项项目的通知.pdf