您的位置: 主页 > 酒类 > 啤酒 > 美墨边境毒枭利用通勤车主走私大麻

美墨边境毒枭利用通勤车主走私大麻

(大纪元记者于欣然美国休斯顿编译报导)如果您经常出入德州和墨西哥边境,请记得留心检查自己的车辆,一旦发现来历不明物品,最好立刻报警,以免牢狱之灾。德州埃尔帕索市最近发现犯罪团伙利用不知情的通勤者车辆大量走私毒品。美国联邦调查局称,过去几年内每星期至少有数百磅大麻以这种方式流入美国境内。

今年5月26日,德州埃尔帕索市一名墨西哥籍小学四年级老师上班途中被查出她的后车厢内藏有88磅重的大麻,当场被墨西哥警察逮捕入狱,直至 7月10日无罪释放。35岁的Ana Isela Martinez Amaya家住墨西哥,每天往返德州埃尔帕索市的La Fe Preparatory小学教书,口碑颇佳,曾获学校2010年最佳教师奖。她的逮捕吸引众多媒体关注,也使这桩毒品走私案在调查中水落石出。

美国FBI发现走私犯在墨西哥边境长期观察往来车辆,寻找并跟踪每天在快速车道定点过境的车主。目标锁定后,就前往埃尔帕索市一个修锁匠处复制车钥匙,然后在夜间悄悄将毒品放进车主的后车厢。隔天早晨,当汽车开到美国后再伺机将其取出。整个过程人不知鬼不觉,无辜的车主毫不知晓自己曾被人利用运输毒品。

这起走私案的嫌犯之一Jesus Chavez 于6月30日被警方逮捕,另一名嫌犯Carlos Gomez在逮捕过程中逃走。Gomez的罪证是FBI线人提供的对话录音,录音中Gomez告诉线人由于Amaya老师被捕惹媒体注意,风头之上走私计划暂时搁浅。◇

转载请注明:“ 转载地址:http://www.alhazai.com/jiulei/pijiu/201912/934.html ”。

上一篇:巴西总统选举开始投票 选情胶着
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部