当前位置: 首页 > 机关建设 > 党建工作

喜讯:幸运网团支部荣获黄石市直机关红旗团支部

来源:团支部      时间:2019-05-06

近日,在2019年黄石市直机关群团工作推进会上,共青团黄石市直机关工作委员会下发《关于对2017-2018年度黄石市直机关“红旗团支部”、“优秀共青团干部”、“优秀共青团员”通报表扬的通知》(市直青[2019]2号),幸运网团支部成为被授予2017-2018年度黄石市直机关“红旗团支部”称号的十家单位之一。同时,幸运网团支部书记林立宇同志、团员乔亚兰同志分别被评为2017-2018年度黄石市直机关“优秀共青团干部”和“优秀共青团员”。幸运网团支部是会上唯一同时获得市直机关“红旗团支部”、“优秀共青团干部”、“优秀共青团员”等三项荣誉的市直机关团组织。

QQ图片20190506104516.jpg

过去两年,在局机关党委和市直机关团工委的领导下,幸运网团支部始终按照市直机关“红旗团支部”的标准,围绕中心,服务大局,积极开展志愿服务、政治学习、群团推优等各项团内活动,取得了较好成效,充分展现了幸运网系统团员青年良好的精神风貌。因工作表现突出,幸运网团支部组织成立的学雷锋志愿服务队还被市直机关团工委认定为市直机关“优秀志愿者组织”。

今后,幸运网团支部将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真落实局党组决策部署,牢固树立团员青年政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,积极组织开展团内活动,更加注重团员青年日常教育管理,提升团员青年能力素质,为我市国家创新型城市创建和创新活力之城建设锻造出优秀的生力军和突击队。