您的位置: 主页 > 故事文化 > 近代历史 > “共同富裕”——中共临亡前的最后一颗烟雾弹

“共同富裕”——中共临亡前的最后一颗烟雾弹

在“九评”广传,天灭中共之际,中共十六大五中全会研定的“十一五”规划将今后五年的经济发展规划定为“共同富裕”的主调,以期缩小日益扩大的贫富差距、扭转社会两极分化的趋势。这无疑是中共临终前向人民释放的最后一颗烟雾弹。

中共起家和壮大从来就是靠骗的。土地亩产可以上万斤,三年饥荒可以由“自然灾害”来开脱,号召全国人民割资本主义尾巴,毛魔自己却是全中国最大的资本家。谈到经济发展,现在那叫“腾飞”,10%的速度,13年来创造了200年未有的成绩,人均GDP1000美圆了!贸易较老美也年年那个啥顺差好几个亿了。真是“形势一派大好”,“和平崛起”了。

真是这样牛,股市为啥崩盘呢?房地产也要降温呢?人民币为什么要害怕升值?北京为啥那多访民呢?人人都已经这么富裕了,还扯什么“共同富裕”当遮羞布?

有经济学家分析,中国的GDP中没有腐败或腐败味不太多的占1/4,但养活了99%的民众,1/3强的GDP腐败之款,养活的却是人口总数的1%,所谓先富起来的,他们无忧无虑的吃喝嫖赌,这样又会产生很多新GDP。中共就是这样统计他们经济成果的,共产主义的人间天堂就是这样一天天逼近的。就连他们自己在五中全会上也一头汗水:“东部最富省份与西部最穷省份的人均GDP差距已扩大至10多倍;10%的最低收入家庭财产总额占全部居民财产不到2%,而10%最高收入家庭的财产总额则占40%以上;实际的城乡居民收入差距达5到6倍,”“要防止出现贫富悬殊、失业人口增多、城乡和地区差距拉大、社会矛盾加剧等问题,否则会导致经济社会发展长期徘徊不前,甚至出现社会动荡和倒退。”严重的供需失衡、金融呆死账、贫富差距、官僚腐败使得中共不得不在行将就木前作出最后的一搏,换一换口号,再忽悠一把“共同富裕”!

胡适曾对极权主义作过深刻总结,其中提到:破坏政治信义,使用虚伪和伪善的手段蒙蔽人民;提倡反理智反知识,谄媚和欺骗无知的民众,严惩诚实的思想;使人民陷入文化和信息的孤立,对外界的真实情况无从知晓。中共历史上杀死8000万民众的暴力专政已使人民对其产生仇恨,从而它就开始拿钞票来给百姓洗脑,把权钱交易的专政性非法行为用一句“黑白猫”的戏语就遮盖过去了,说是先富起来一部分人,在经济领域搞变相的阶级斗争,为了既达到这个目的又掩盖这个目的,捣鼓御用文人编唱“下岗工人多豪迈”的歌!

把毛魔当年高歌张铁生交白卷那一套又重新包装了一下,而真正在教育界,摇身一变,搞全民产业教育,让人人都有大学念,但学费得自己扛着,在中国,中共搞这个已经如愿以尝了,有人戏称大街上本科生多的像狗,但基本也都是失业狗。

转载请注明:“ 转载地址:http://www.alhazai.com/gushiwenhua/jindailishi/201912/1145.html ”。

上一篇:白宫易主 台海政策不致大变
下一篇:没有了

您可能喜欢

回到顶部